Привет, Гость!

Сейчас доступ к полному функционалу сайта для Вас ограничен. Однако, Вы можете исправить это прямо сейчас, для этого нажмите на кнопку регистрации ниже!
  • Уважаемые пользователи!

В связи с переездом на новое доменное имя, а также из-за миграции с прошлой версии нашего центрального сервера, на форуме могут возникать различные ошибки.

Спасибо за понимание <3

Отказано Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Funtnagebator_30

Пользователь
Игрок
Ваш игровой никнейм: Funtnagebator_30
Никнеймы твинк-аккаунтов: _Darkand_, randomaccount2, funtimecasepiona4
Ваше реальное Имя: Кирилл
Дата рождения: 15 Май 2010
Почему именно ВЫ должны занять эту должность?: я очень хорошо нахожу нарушителей и даже был персоналом в кланах на рилике, в одном из которых меня почти повысили до зам лидера клана

Описание должности "Хелпер": хелпер это та должность которая дается человеку который не был в черном списке проекта, не играл с читами, и который может следить за нарушителями на сервере

Составьте мини-рассказ на тему
"Моя будущая карьера на проекте SkyLine":
я вижу свою будующую карьеру на проекте SkyLine модером проекта, ну или человеком который может быть доверенным лицом этого проекта, я представляю как я поймал еще одного нарушителя сервера, и вывешивают итоги месяца, кого-то повышают, кого-то понижают, а я буду человеком которого повысили до модера, у меня трясутся руки, и я вспоминаю как я был человеком который просто печатает эту заявку и радуюсь!

Вы ознакомились с правилами проекта?: холодная погода... (я сначала ознакамливался с правилами ДИСКОРДА, и теперь ознакомился с правилами анки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.