Привет, Гость!

Сейчас доступ к полному функционалу сайта для Вас ограничен. Однако, Вы можете исправить это прямо сейчас, для этого нажмите на кнопку регистрации ниже!
  • Уважаемые пользователи!

В связи с переездом на новое доменное имя, а также из-за миграции с прошлой версии нашего центрального сервера, на форуме могут возникать различные ошибки.

Спасибо за понимание <3

Отказано Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лове

Пользователь
Игрок
Ваш игровой никнейм: _Fanzy_Grief_
Никнеймы твинк-аккаунтов:
Ваше реальное Имя: Анастасия
Дата рождения: 30 Июн 2024
Почему именно ВЫ должны занять эту должность?: Я должна занять эту роль потому что: я хочу стать частью состава, чтобы помогать развивать этот проект, и я хочу получить опыт работы хелпера

Описание должности "Хелпер": Хелпер обязан банить тех кто нарушил правила, и отвечать на вопросы игроков, по поводу проекта и т.д

Составьте мини-рассказ на тему
"Моя будущая карьера на проекте SkyLine":
"Моя будущая карьера на проекте SkyLine": Моя робота на проекте SkyLine: Я вижу себя отличным хелпером, который следит за чатом и помогает игрокам, также очень ответственной, и я буду помогать игрокам проекта, и выполнять все свои обязанности так же я вижу себя в будущем модером-ст. модером, хочу помогать развивать проект все дальше и дальше

Вы ознакомились с правилами проекта?: холодная погода...

Здравствуйте. У вас либо опечатка в поле Дата рождения, либо вы не подходите по возрастной категории. Перепадайте заявку, если это опечатка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.